Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вкусно супы? Нужны рецепты не с интернета, а вашими словами, последовательность и ингредиенты.
Куриный, борщ, гороховый, рассольник, щи, с фрикадельками. и т. д. но не грибной. На курином бульоне чтобы. Супы не варила, поэтому и спрашиваю что за чем и как следует. На два раза на 4х человек. Какую часть курицы варить. и сколько по времени. Заране спасибо! )
7 лет
назад
от
Game Over
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бабушка делает суп так:
Изначально варит только окорочка. Сливает воду, снова наливает и варит. Затем добавляет картошку и крупы или макароны, после зажарку из лука и морковки. В конце укроп, петрушку, специи, соль, лавровый лист
7 лет
назад
от
Алла Заводнова
▲
▼
0
голосов
3л воды, столовая ложка соли, 1 измельченная луковица, 1 измельченная морковь, 2 окорочка (куриные ножки) , когда вода закипит всё положить в воду. Через 30 минут добавить измельченный зубец чеснока, горсть-или 2 горсти лапши, лавровый лист, измельченный черный перец, через 5 минут снять с огня, суп готов.
Поражают такие люди, чем рецепты из Интернета, от людей, которые любят готовить и хотят поделиться своими знаниями с миром, вас не устраивают. Вам надо чтобы люди лично для вам написали. Вот, я лично вам написала, варите, будет вкусно, если варить из нормальных продуктов.
7 лет
назад
от
Оля Николаенко
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь овощной лёгкий салатик под шашлык. Желательно без маянеза, просто на закуску.
12 лет
назад
от
Владимир Машков
1
ответ
Кто пробовал норвежские консервы сюрстрёмминг? Расскажите?
6 лет
назад
от
Марина Редиска
1
ответ
что можно приготовить из замороженного эпинара?
10 лет
назад
от
Шакарим