Рецепт пиццы Дайте пожалуйста проверенный рецепт пиццы на дрожжевом тесте, как в ресторане

7 лет назад от Сергей Уланов

2 Ответа



0 голосов
тесто
дрожжи 15 гр
соль 6 гр
сахар 6 гр
сухое молоко 15 гр
маргарин 15 гр
яйцо 1
вода 130 гр
мука 300 гр
смазать растительным маслом тесто
на одну тонкую пиццу как в ресторане, если нормальную то умножить на два
-
начинка. соус, лук прожаренный, сыр, помидоры, (что угодно) , сыр
7 лет назад от Ирина Безгодова
0 голосов
Мука, вода, сухие дрожжи, соль, ложка оливкового масла в воду.
Смешать сухие ингредиенты, влить воду с маслом, все хорошо перемешать (муки добавить чуть меньше ) , тесто будет жидковатым, досыпать оставшуюся муку и замесить аккуратно тесто (оно должно быть нежным, не твердым) . После можно сразу раскатать, но лучше положить в пакет минут на пять.
Пицца выпекается не боле 7 минут. Ставить пиццу только в полностью разогретую духовку на максимальную температуру.
Не использовать майонез, кетчуп и тп
7 лет назад от Альбина Яковлева

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Карина Виноградова
1 ответ
7 лет назад от Татьяна Хорошавина