Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас так много телепередач, посвящённых кулинарии?
6 годов
назад
от
Puls@R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нифига себе, теорию заговора уже вывезли.
Ольга, всё намного проще.
Телеканалы ориентированы на рейтинг, от этого зависит и сетка вещания, и количество передач на ту или иную тематику.
И каждая передача ориентирована на своего потребителя.
Обратили внимание, когда именно в основном идут кулинарные передачи? В рабоче время.
Их целевая аудитория - домохозяйки. Они смотрят, рейтинг передачи растёт, рекламное время стоит дороже.
Сответственно появляются и программы - клоны.
6 годов
назад
от
Даша Пискунова
Связанные вопросы
3
ответов
нужен ли газотводный клапан для апельсинового вина?
11 годов
назад
от
Лада Абрамова
2
ответов
Самый вкусный картофельный салат? Поделитесь рецептом! Спасибо.
12 годов
назад
от
Pokey
1
ответ
Кто замороженный студень вместо тушенки использовал, скажите намного лучше и дешевле?
2 годов
назад
от
Ксю Попова