Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас так много телепередач, посвящённых кулинарии?
7 лет
назад
от
Puls@R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нифига себе, теорию заговора уже вывезли.
Ольга, всё намного проще.
Телеканалы ориентированы на рейтинг, от этого зависит и сетка вещания, и количество передач на ту или иную тематику.
И каждая передача ориентирована на своего потребителя.
Обратили внимание, когда именно в основном идут кулинарные передачи? В рабоче время.
Их целевая аудитория - домохозяйки. Они смотрят, рейтинг передачи растёт, рекламное время стоит дороже.
Сответственно появляются и программы - клоны.
7 лет
назад
от
Даша Пискунова
Связанные вопросы
9
ответов
знаете ли вы о вреде мяса , и смогли бы вы от него отказаться?
12 лет
назад
от
Алукард
2
ответа
Красное сухое вино
11 месяцев
назад
от
rozahon-19-90
2
ответа
какие вы знаете рецепты из минимального количества не дорогих продуктов?
8 лет
назад
от
Галина Анохина