Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить? Фантазия на нуле!
7 лет
назад
от
Alex Orlov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп «Ессентукский»
2 л воды
2 куриных бедрышка
0, 5 стак. риса
1 морковь
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. раст. масла
3 картофелины
4 ст: л. сметаны
зелень
соль
лавровый лист
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить на раст. масле.
Яйца сварить вкрутую, натереть на терке. Картофель нарезать кубиками.
Бедрышки залить водой, отварить до готовности, затем их вынуть (использовать для приготовления каши) .
В кипящий бульон выложить промытый рис, картофель, лавровый лист, варить 15 мин, затем добавить спассерованные овощи, варить 7 мин, добавить яйца, зелень, посолить, поперчить.
Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить сметану.
7 лет
назад
от
Allesandro
Связанные вопросы
1
ответ
Китайская мудрость гласит…Пельмени съешь сам. Бульон раздели с другом. Кастрюлю мыть отдай врагу.
1 год
назад
от
madina Kadirova
1
ответ
Куриная печень, подскажите
8 лет
назад
от
ВаРвАрА СоНиНа
1
ответ
как часто можно кушать морковку?
8 лет
назад
от
Виталий Стариков