Все о еде
Войти
Регистрация
требования к качеству блюда филе из рыбы фаршированное
Помогите нужно написать вкус, цвет, запах, внешний вид, температуру подачи и время хранения блюда " филе из рыбы фаршированное"
7 годов
назад
от
юлия крупина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба полностью готова, но не разварена, сохранила свою форму. Консистенция мягкая. Вкус, цвет, запах сответствуют данному виду рыбы, кореньям и специям. На поверхности припущенной рыбы могут находиться сгустки свернувшегося белка.
Запеченную рыбу готовят с гарниром или без него. Блюдо отпускают в порционной сковородке или в виде одного куска квадратной или прямоугольной формы, Рыба и гарнир сочные, соус загустевший, на поверхности слегка подсохшая корочка.
Блюда из котлетной массы отпускают с гарниром или без него. Биточки и тефтели поливают соусом, другие изделия поливают маслом или подливают соус сбоку « После тепловой обработки изделия сохранили форму, без трещин, панировка не попала внутрь изделий. Жареные изделия покрыты легкой подрумяненной корочкой. Консистенция их однородная, рыхлая, сочная. Цвет — серо-белый. Вкус и запах рыбы, без посторонних запахов и привкуса кислого хлеба.
7 годов
назад
от
мария6
Связанные вопросы
3
ответов
Запекала курицу в духовке с лимоном, получилась дрянь безумно воняет лимоном и кислит, как исправить?
12 годов
назад
от
Ляля Иванчикова
2
ответов
в 3-ёх литровой банке окорочок и картоха. Вкусно будет или лучше в горшочках?
12 годов
назад
от
Вика понка
1
ответ
Лавровый лист подороже или подешевле покупать, есть разница?
3 годов
назад
от
Лежнeва Ольга