Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тёща, когда разбивает яйцо, вышкрябывает пальцем остаток белка из скорлупы. Это из экономии что ли? Спросить боюсь
7 лет
назад
от
mari_nev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно по старой привычке, а может лечит себе колени (именно этим остатком белка смазывают болящие колени и как ни странно помогает в отличие от лекарств-на себе проверила)
7 лет
назад
от
Оленька Царева
▲
▼
0
голосов
Я тоже когда готовлю, всегда стараюсь всё до последнего соскрести. Почему? Не знаю. Вряд ли из-за экономии.
А вот когда ем, наоборот у меня на тарелке остаётся что-то. А есть такие личности, что хлебом остатки подбирают и тарелку вылизывают.
7 лет
назад
от
gaisma
Связанные вопросы
1
ответ
Почему домашне питание лучше фаст фуда и гамбургеров
1 год
назад
от
Hakimych
2
ответа
Какие блюда на праздничный стол вы приготовите?
9 лет
назад
от
**ЛеКсА СоРоКиНа**
1
ответ
Что можно положить в салат их горбуши г\к? лук, яйца, уксус, зелень?
6 лет
назад
от
Роман Клишин