Зачем тёща, когда разбивает яйцо, вышкрябывает пальцем остаток белка из скорлупы. Это из экономии что ли? Спросить боюсь

7 лет назад от mari_nev

2 Ответа



0 голосов
Возможно по старой привычке, а может лечит себе колени (именно этим остатком белка смазывают болящие колени и как ни странно помогает в отличие от лекарств-на себе проверила)
7 лет назад от Оленька Царева
0 голосов
Я тоже когда готовлю, всегда стараюсь всё до последнего соскрести. Почему? Не знаю. Вряд ли из-за экономии.
А вот когда ем, наоборот у меня на тарелке остаётся что-то. А есть такие личности, что хлебом остатки подбирают и тарелку вылизывают.
7 лет назад от gaisma

Связанные вопросы