Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем тёща, когда разбивает яйцо, вышкрябывает пальцем остаток белка из скорлупы. Это из экономии что ли? Спросить боюсь
7 лет
назад
от
mari_nev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно по старой привычке, а может лечит себе колени (именно этим остатком белка смазывают болящие колени и как ни странно помогает в отличие от лекарств-на себе проверила)
7 лет
назад
от
Оленька Царева
▲
▼
0
голосов
Я тоже когда готовлю, всегда стараюсь всё до последнего соскрести. Почему? Не знаю. Вряд ли из-за экономии.
А вот когда ем, наоборот у меня на тарелке остаётся что-то. А есть такие личности, что хлебом остатки подбирают и тарелку вылизывают.
7 лет
назад
от
gaisma
Связанные вопросы
1
ответ
Сушка тела, еда после тренировки, хелп)
6 лет
назад
от
Ilja Loloh
6
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного бутерброда. Спасибо!
11 лет
назад
от
Music Kate
1
ответ
Как вы употребляете печень трески? В каком виде, с чем? (для меня это несъедобно, просто такой вопрос решила задать)
3 года
назад
от
горако