Все о еде
Войти
Регистрация
вы ели мясо с кровью? как на вкус?
7 лет
назад
от
александр кислицын
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, что лучше не есть сырое мясо, так как откуда мы можем знать что ели животный или где они лазили. Ведь в сыром мясе могут содержаться паразиты, так же и в сырой рыбе, например ленточные черви . Они разрастаются в длину до 2 метров и живут в организме, за счет тебя. Так что, лучше не рисковать здоровьем. Ведь при средней прожарке не все микро организмы и паразиты погибают.
7 лет
назад
от
КЛАВА ДОБРОБАБА
▲
▼
0
голосов
Не знаю как с кровью, а сырую свинину я ем когда желудок болит - приходится грамм 50 съедать, вкус там никакой, ну просто никакого вкуса. ну мясо и мясо, термобработанное: вареное или жареное гораздо вкусне, хоть и вредне.
7 лет
назад
от
Ромка Темиров
▲
▼
0
голосов
ел и ем-стейки с кровью-то что называется средней прожарки (medium rare)
вкусно.
французы тартар из сырой говядины вобще уплетают за милую душу.
но это мне не понра.
7 лет
назад
от
Дымка
▲
▼
0
голосов
Не надо думать что с кровью, значит она жидкая и течет везде. Кровь запекается и становится довольно вкусной. Её даже отдельно от всего готовят. Боятся не нужно, кушайте! А вкус зависит от специй.
7 лет
назад
от
VNar
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго Вы продержитесь без картошечки?
1 год
назад
от
Валера Божанов
1
ответ
"Доктора"мне не ответили так что задам здесь) Перед НГ ужином думаю выпить пару таб Мезим форте. Можно на них алкоголь?
9 лет
назад
от
Борис Ворона
1
ответ
Разморозила свинную рульку, хочу запечь в рукаве в духовке. Надо ли её вымачивать перед этим?
8 лет
назад
от
Аня