Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили курицу по-гавайски "Huli Huli »"? Как впечатление от этого блюда?
7 лет
назад
от
zis_1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А в 90е были шампуни: видалсосун, и вош и& го ( wash&go) .
Ничего? А казахский язык на славянском алфавите вобще улетно звучит: курмында керситилген. Омонати кетабчасы. И т. п.
7 лет
назад
от
Татьяна Daisy
▲
▼
0
голосов
Рецепт 1 – «Курочка с ананасами по-гавайски»
Половинка филе грудки
2 колечка ананаса (лучше свежие, а консервированные не забудьте промыть)
Соль, перец
По 1 столовой ложке ананасного и апельсинового сока.
Филе разрежем на 2 пласта, и замаринуем минут на 20 в смеси соков. Промаринованное филе натрем смесью соли и перца, поместим в форму, уложим на каждое по колечку ананаса. Запекать нужно в разогретой духовке до румяности курочки, температура духовки – от 180 Цельсия. Некую пикантность курочке по-гавайски добавит тонкая пластинка оранжевого сыра, положенного запекаться поверх ананаса, но это на любителя.
7 лет
назад
от
дмитрий афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо на праздничном столе?
2 года
назад
от
Владислава Умецкова
1
ответ
В чем можно замариновать куриные грудки чтоб вкусненького было?
9 лет
назад
от
Юленька Сидорова
2
ответа
На бутылках с вином, даже довольно дорогим, стоит срок годности. Что изменилось?
10 лет
назад
от
Виктор Смирнов