Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать, что сыр с плесенью пропал?
7 лет
назад
от
Osml
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сверху - покрылся склизкой желтой субстанцией или сильно горчит или неприятный сильный вкус - не благородных бактерий (сладковато-душистый) - а именно гнилостный и заплесневелый.
Ну и по срокам смотрите - распакованный открытый из вакума или отрезанный от целой головки - даже в пластиковом контейнере или полиэтилене - больше 4-5 дней не хранится.
7 лет
назад
от
дарья лакеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы злитесь, если в кафе вам дают маленькую порцию? Я сразу в драку лезу.
7 лет
назад
от
Олюшка
2
ответа
Сколько времени хранится открытая томатная паста в холодильнике?
12 лет
назад
от
what you gonna do
3
ответа
Как избежать ошибок при приготовлении кальмара?
4 года
назад
от
Николай Плотников