Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в чай (иногда) добавляют сахар? Что это даёт? Зачем его сахарить? Неужели без него пить нельзя?
7 лет
назад
от
Гузель Гузель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар в ЖКТ преобразуется в нативный алкоголь, который разжижает кровь, если не класть сахар, то кофеин в чае, вызывает резкое повышение вязкости крови - от этого может быть сердечный приступ.
7 лет
назад
от
Lenchik Lenchik
▲
▼
0
голосов
мне мать сладкий чай давала и в школе тоже. А причину не объясняли. Наверное, так правильно- ведь не могли же эти люди нас травить.
А в поездах выбор был- сахарок отдельно подавали.
7 лет
назад
от
дебил дебилов
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить на ужин из куринных окорочков, только не запекать.
8 лет
назад
от
Максим Петров
2
ответа
После того как плов сварился, вы его сколько оставляете упревать?
2 года
назад
от
КОРОЛЕВА
1
ответ
Граппа и чача как вам эти напитки?
1 год
назад
от
Натали Тюпова