Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в чай (иногда) добавляют сахар? Что это даёт? Зачем его сахарить? Неужели без него пить нельзя?
7 лет
назад
от
Гузель Гузель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сахар в ЖКТ преобразуется в нативный алкоголь, который разжижает кровь, если не класть сахар, то кофеин в чае, вызывает резкое повышение вязкости крови - от этого может быть сердечный приступ.
7 лет
назад
от
Lenchik Lenchik
▲
▼
0
голосов
мне мать сладкий чай давала и в школе тоже. А причину не объясняли. Наверное, так правильно- ведь не могли же эти люди нас травить.
А в поездах выбор был- сахарок отдельно подавали.
7 лет
назад
от
дебил дебилов
Связанные вопросы
2
ответа
Сухие дрожжи не растворились в тесте (в хлебопечке! ) , первый раз такое. Почему так произошло и можно ли исправить?
10 лет
назад
от
F N
1
ответ
Как сделать вкусный амлет
2 года
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
1
ответ
как сделать пирог на кефире, без масла и продуктов по минимуму
9 лет
назад
от
Кирилл Четров