Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в чай (иногда) добавляют сахар? Что это даёт? Зачем его сахарить? Неужели без него пить нельзя?
6 годов
назад
от
Гузель Гузель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар в ЖКТ преобразуется в нативный алкоголь, который разжижает кровь, если не класть сахар, то кофеин в чае, вызывает резкое повышение вязкости крови - от этого может быть сердечный приступ.
6 годов
назад
от
Lenchik Lenchik
▲
▼
0
голосов
мне мать сладкий чай давала и в школе тоже. А причину не объясняли. Наверное, так правильно- ведь не могли же эти люди нас травить.
А в поездах выбор был- сахарок отдельно подавали.
6 годов
назад
от
дебил дебилов
Связанные вопросы
1
ответ
"Чизкейк"- какое противное, хоть и модное, слово! Как оно хоть звучит на русском языке?
7 годов
назад
от
Семёнова
2
ответов
Какой алкоголь мене вреден? Пиво, шампанское, коктели понятно, они газированные. Это самое вредное.
12 годов
назад
от
Александр Яворский
4
ответов
Рецепт блинчиков. Как испечь блинчики, чтобы они получились тонкие и нежные. Спасибо за совет!
12 годов
назад
от
Ирина Кузнецова