Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать и пить пуэр?
7 лет
назад
от
Любовь Евдокименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой у вас Пуэр, Если шен Пуэр (зеленый) , то заваривайте его как обычный зеленый чай, не дольше 1 минуты. А если у Вас Шу Пуэр (черный) , то заваривать надо дольше, не мене 3 минут. Любой Пуэр можно заваривать по несколько раз, каждый следующий настой будет отличаться по вкусу. Количество чая берите по вкусу, от 6 до 30 гр на чашку. И да, если у вас чай прессованный, то первый раз залейте небольшим количеством кипятка и через 10-20 секунд это настой вылейте, его не пьют эта промывка, потом заваривайте как положено
7 лет
назад
от
Ильнур Сулейманов
Связанные вопросы
2
ответа
А вы какую еду предпочитаете - халяльную или кошерную?
2 года
назад
от
Даша Хорькова
2
ответа
почему обычный кефир с приставкой БИО на этикетке стоит дороже? Любой кефир - это биологический продукт
5 лет
назад
от
Диана LALA
1
ответ
Сосед-придурок, гребешки петушиные выкинул. Стемнело, пошёл подобрал. Что посоветуете приготовить?
5 лет
назад
от
BELLA KALLEN