Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ ГАЛУШКИ?
7 лет
назад
от
ELLEnKa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы например их не лепим. а просто замешивается на яйцах тесто не совсем густое, как на оладьи или слегка погуще, потом берёшь чайной ложкой и кидаешь в кипяток. Они получаются как бы воздушные и всегда провариваются.
7 лет
назад
от
Серей Филимонов
▲
▼
0
голосов
какой хотите) кто-то от общего куска теста отщипывает и кидает в кастрюлю, кто-то катает колбасками и потом нарезает кусочками. полет фантазии не ограничен
7 лет
назад
от
Элис
Связанные вопросы
3
ответа
В чём отличие картофеля от батата?
3 года
назад
от
Виктория Полякова
1
ответ
Как правильно пить с бомжами палёную водяру?
2 года
назад
от
Алёнка Иванова (Юрикова)
3
ответа
подскажите, как замариновать говяжий шашлык на уксусе?
10 лет
назад
от
Ольга Гусева