Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ ГАЛУШКИ?
7 лет
назад
от
ELLEnKa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы например их не лепим. а просто замешивается на яйцах тесто не совсем густое, как на оладьи или слегка погуще, потом берёшь чайной ложкой и кидаешь в кипяток. Они получаются как бы воздушные и всегда провариваются.
7 лет
назад
от
Серей Филимонов
▲
▼
0
голосов
какой хотите) кто-то от общего куска теста отщипывает и кидает в кастрюлю, кто-то катает колбасками и потом нарезает кусочками. полет фантазии не ограничен
7 лет
назад
от
Элис
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Самокате выбор продуктов не велик?
2 года
назад
от
Виталий Ковунец
1
ответ
А вы любите костный мозг из косточки в супе?
6 лет
назад
от
Игорь Пигарев
1
ответ
где в Москве купить Ермолинские полуфабрикаты? (
8 лет
назад
от
Витёк