Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ ГАЛУШКИ?
6 годов
назад
от
ELLEnKa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы например их не лепим. а просто замешивается на яйцах тесто не совсем густое, как на оладьи или слегка погуще, потом берёшь чайной ложкой и кидаешь в кипяток. Они получаются как бы воздушные и всегда провариваются.
6 годов
назад
от
Серей Филимонов
▲
▼
0
голосов
какой хотите) кто-то от общего куска теста отщипывает и кидает в кастрюлю, кто-то катает колбасками и потом нарезает кусочками. полет фантазии не ограничен
6 годов
назад
от
Элис
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с молочным шоколадом? Так есть не хочу. Одна плитка
4 годов
назад
от
catopcat
3
ответов
В какое время суток правильне всего кушать сало, чтобы не поправиться?
12 годов
назад
от
Сиротина Лера
2
ответов
Знатоки-кулинары, не подскажите что за рыбка?
9 годов
назад
от
Василиса Кожина