КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ ГАЛУШКИ?

7 лет назад от ELLEnKa

2 Ответа



0 голосов
Мы например их не лепим. а просто замешивается на яйцах тесто не совсем густое, как на оладьи или слегка погуще, потом берёшь чайной ложкой и кидаешь в кипяток. Они получаются как бы воздушные и всегда провариваются.
7 лет назад от Серей Филимонов
0 голосов
какой хотите) кто-то от общего куска теста отщипывает и кидает в кастрюлю, кто-то катает колбасками и потом нарезает кусочками. полет фантазии не ограничен
7 лет назад от Элис

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Виктория Полякова
1 ответ
2 года назад от Алёнка Иванова (Юрикова)
3 ответа