Хочу купить мясо в супере. Оно замороженное, порезанное на стейки, в вакумной упаковке. Как их пожарить чтобы мякгими

получились? Говядина.
7 лет назад от Мила Никто

3 Ответа



0 голосов
гарантированно размягчает, особенно говядину: мясо чуть присыпать сахарным песком и дать постоять с полчаса. Затем смываешь, солишь-перчишь и жаришь. Поскольку огвядина суховата, то предварительно стейк обмакнуть во взбитое яйцо
7 лет назад от alise
0 голосов
Разморозь сначала. Потом намаж горчицей со вчех сторон. Пусть по впитывает мин 30. Затем вытри Посоли, поперчи и на горячую сковородку с маслом. Как только мясо с одной стороны поменяет свой цвет (мин 2 где то) переворачивай. И еще 2 мин. Готово. Ну это если толщина не большая. мясо не должно пережариться иначе будет сухое.
7 лет назад от Алина Латыпова
0 голосов
Солить мясо до жарки нельзя, будет сухое. Разморозь, разогрей сковородку до высокой температуры, добавь немного масла, положи стейк, дай обжариться 3-5 минут, переверни, посоли/поперчи обжаренную сторону, через 3-5 минут переверни, посоли/поперчи другую сторону, сними сковородку с огня, закрой крышкой, дай мясу отдохнуть 5 минут. Можно кушать.
7 лет назад от Дмитрий

Связанные вопросы