Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить мясо в супере. Оно замороженное, порезанное на стейки, в вакумной упаковке. Как их пожарить чтобы мякгими
получились? Говядина.
7 лет
назад
от
Мила Никто
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
гарантированно размягчает, особенно говядину: мясо чуть присыпать сахарным песком и дать постоять с полчаса. Затем смываешь, солишь-перчишь и жаришь. Поскольку огвядина суховата, то предварительно стейк обмакнуть во взбитое яйцо
7 лет
назад
от
alise
▲
▼
0
голосов
Разморозь сначала. Потом намаж горчицей со вчех сторон. Пусть по впитывает мин 30. Затем вытри Посоли, поперчи и на горячую сковородку с маслом. Как только мясо с одной стороны поменяет свой цвет (мин 2 где то) переворачивай. И еще 2 мин. Готово. Ну это если толщина не большая. мясо не должно пережариться иначе будет сухое.
7 лет
назад
от
Алина Латыпова
▲
▼
0
голосов
Солить мясо до жарки нельзя, будет сухое. Разморозь, разогрей сковородку до высокой температуры, добавь немного масла, положи стейк, дай обжариться 3-5 минут, переверни, посоли/поперчи обжаренную сторону, через 3-5 минут переверни, посоли/поперчи другую сторону, сними сковородку с огня, закрой крышкой, дай мясу отдохнуть 5 минут. Можно кушать.
7 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Пасхальный кулич, дайте рецепт проверенного? спасибо заране)
10 лет
назад
от
Andy
1
ответ
что сделать на гарнир к сосискам или что сделать вместе с сосисками? картошку не писать и лапшу тоже. надоело!
7 лет
назад
от
Льдинка
1
ответ
Почему растут кристаллы в растворе повареной соли ?
13 лет
назад
от
kulidka