Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сразу пожарить сырые пельмени?
7 лет
назад
от
Віктория Шишковська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему нет? Я жарю именно замороженные - выкладываю на сковороду с разогретым маслом и нкарываю крышкой, в конце чуть-чуть горячей воды плесну, чтобы по-мягче были и все.
7 лет
назад
от
Graf
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем Парижане жарят каштаны?
5 лет
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
1
ответ
Каким топором справней мясо рубить, а каким кости?
6 лет
назад
от
*****
1
ответ
Как англичане умудряются съесть такой плотный завтрак?
1 год
назад
от
Вячесл@в