Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт теста для пирожков быстрого приготовления
7 лет
назад
от
*Художница*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалете.
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это, обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Я нисколько не преувеличиваю. Попробуйте сами )
7 лет
назад
от
Valera Gil
Связанные вопросы
3
ответа
Не хочу никого оскорбить, но реально бесит уже и непонятно вобще как можно наслаждаться пивом или пить его просто?
7 лет
назад
от
Вадик Мезенцев
1
ответ
С чем, по-вашему, самые вкусные пироги?
7 лет
назад
от
Ксюша Кучеровец
1
ответ
Пытаетесь ли Вы воспроизвести рецепты блюд"подсмотренных"на ТВ кулинарныхпередачах? или для Вас это только шоу?
9 лет
назад
от
BeSteya