Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю помидоры, но каждый раз после салата из помидор желудок долго бурчит и плохо их переваривает.
В чем может быть дело?
Может что то добавлять к салату, для лучшего усваивания?
Ем обычно помидоры с зеленью, чесноком или луком, и заправляю маслом.
7 годов
назад
от
Игорь Гудырев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масла поменьше лей. Заправка маслом: одна столовая ложка на 2-х литровую миску. По этому принципу и действуй. На одну порцию естественно понадобится одна чайная ложка масла и масло надо брать нерафинированное
7 годов
назад
от
александр шутько
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так, чтобы горох быстре разбух?
4 месяцев
назад
от
галина
1
ответ
Как приготовить нежный крабовый салат из морковки?
5 годов
назад
от
_princessa_
1
ответ
Какие супы подают в пиалах?
3 годов
назад
от
Виктория Дербина