Очень люблю помидоры, но каждый раз после салата из помидор желудок долго бурчит и плохо их переваривает.

В чем может быть дело?
Может что то добавлять к салату, для лучшего усваивания?
Ем обычно помидоры с зеленью, чесноком или луком, и заправляю маслом.
7 лет назад от Игорь Гудырев

1 ответ



0 голосов
Масла поменьше лей. Заправка маслом: одна столовая ложка на 2-х литровую миску. По этому принципу и действуй. На одну порцию естественно понадобится одна чайная ложка масла и масло надо брать нерафинированное
7 лет назад от александр шутько

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Арсен Кошубляк
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Ильнар Галиаскаров