Все о еде
Войти
Регистрация
Очень люблю помидоры, но каждый раз после салата из помидор желудок долго бурчит и плохо их переваривает.
В чем может быть дело?
Может что то добавлять к салату, для лучшего усваивания?
Ем обычно помидоры с зеленью, чесноком или луком, и заправляю маслом.
7 лет
назад
от
Игорь Гудырев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масла поменьше лей. Заправка маслом: одна столовая ложка на 2-х литровую миску. По этому принципу и действуй. На одну порцию естественно понадобится одна чайная ложка масла и масло надо брать нерафинированное
7 лет
назад
от
александр шутько
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт оладушек!
2 года
назад
от
Арсен Кошубляк
1
ответ
Что будет, если длительное время питаться супами из пакетиков?
5 месяцев
назад
от
Санёк Михайлов
1
ответ
Какие специи добавлять?
4 года
назад
от
Ильнар Галиаскаров