Все о еде
Войти
Регистрация
Как интересно замариновать лук к мясу-гриль, кроме уксус-соль -мёд и похожих?
7 лет
назад
от
Candy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если этот лук - для колечек на шампуры - то указанный Вами маринад - оптимален.
Если будете лук вместе с другими овощами запекать - то несомненно - подержать в разбавленном уксусе не помешает. А потом - в оливковое масло, посыпать солью и приправой для овощей - и в сетке - на мангал половинками.
7 лет
назад
от
Мастер Йода
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если вместо обычной соли употребить хлорид калия ?
8 лет
назад
от
Lizzi Lis
3
ответа
Замороженная зелень для супов: щавель, укроп, петрушка, сохраняют свои свойства после разморозки?
2 года
назад
от
Александр Иванков
2
ответа
В вашем регионе какой продукции больше привозной или изготавливаемой у вас?
13 лет
назад
от
*+NY+*