Наверное это набило оскомину, но кто САМ умет и делает классическое чахохбили. Рецепт в студию!

7 лет назад от василиса веселова

3 Ответа



0 голосов
У Нодара Думбадзе в одном из рассказов подробно описывается приготовление правильного чахохбили. Сначала куски курицы обжариваются на сухой сковороде, затем добавляется сливочное масло. Всё жарится до румяной корочки. Затем приходит время для томатов- много томатов, много лука тушатся вместе с курицей. Ну, и травы с чесноком и солью в конце
7 лет назад от Андрей Жуков
0 голосов
Мой секрет приготовления чaхохбили не такой уж и секрет, но многие про это не знают, а- зря . Курицу надо обжаривать до золотистой корочки добавив на сковородку немного СЛИВОЧНОГО масла . Тогда чaхохбили получается -за уши не оттащишь
7 лет назад от таня
0 голосов
Даже в Грузии у каждой семьи есть свои рецепты национальных блюд! От этого они такие вкусные.
Мы, когда ездили по Грузии и по Армении, пробовали везде национальные блюда, так одни и те же блюда везде вроде бы одинаковые, но со своим колоритом и семейными историями, как и что нужно добавлять и как готовить. Настоящий грузин вам всегда скажет, что его рецепт - единственно правильный и самый вкусный
7 лет назад от apolost

Связанные вопросы