Все о еде
Войти
Регистрация
По каким критериям нужно выбирать казан?
7 лет
назад
от
Амбр Солерович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное чтобы хорошо тепло накапливал, то есть с толстыми стенками, и по объему, на количество приготовленной еды! А материал традиционно использовался алюминий, а не как думают многие - чугун) Ну и форму конечно! Есть узбекский с узким дном и расширяющийся к верху, а есть как кастрюля, в основном чугунные!
7 лет
назад
от
Дарья Андреевна
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт приготовления. Мне надо сварить куриную грудку. Может кто знает хороший рецепт?
10 лет
назад
от
Така Я Є
3
ответа
Подскажите почему котлеты сухие получаются, крутим фарш там сок от мяса потом лук от него тоже сок, жарим на медленном+
1 год
назад
от
Елена Петровская
1
ответ
Вы любите фруктовое желе? Какое? Сами готовите или покупаете пакетики со смесью из желатина и сахара с ароматизаторами?
3 года
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän