Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите идею начинки для пирожков?
7 лет
назад
от
Гема Григорян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук обычный репчатый пассеровать до прозрачности полукольцами, много надо лука, потом добавить немного, грудинки, или карбоната, словом любой копчености мясной без шкуры и костей, мелко нарезанной, и сметаны, все перемешать на огне, пока сметана не разойдется, посолить, поперчить, остудить. Очень нежно получается, на один кг лука брала около двухсот грамм грудинки и грамм сто- двести сметаны. Пирог делала открытый, но думаю в пирожках тоже вкусно будет. Еще вариант. Картошку отварить, неэдосаливать, размять, без молока, можно чуть масла сливочного, а так немного отвара картофельного добавить, чтоб получилось крутое пюре, потом взять лук, мелко порезать пассеровать, к нему добавить мелко порезанные и частично отжатые соленые огурцы, еще чуть подержать вместе на сковороде, в горячем виде смешать с еще теплым пюре, остудить. Мои любимые в детстве были пирожки с картошкой и солеными огурцами)
7 лет
назад
от
Валера Вануйто
▲
▼
0
голосов
Любимые начинки-мясо
С рисом, зеленым луком и яйцом
с сыром
с капустой
с грибами.
. из сладких люблю с вишней
с курагой и черносливом
с яблоками (антоновка)
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вино либо др. алко есть нормальное в ПятЁрочке, др. магазинах? В ценах 300р.
2 года
назад
от
Phoenix
1
ответ
Кто нибудь знает рецепт томатного супа как во Fridays ?
11 лет
назад
от
NATALI
2
ответа
Как мне смириться с тем что у меня никогда не будет девушки?
8 лет
назад
от
Александр