Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в повидловую начинку для пирожков, чтоб она не растекалась?
6 годов
назад
от
оксана клиновая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже замучился вытекше варенье с противня уб ирать . Содрал идею с хинкали. Там сок сохраняется в каждом хинкали. Стал таким же подобным образом начинать пироги. Оставляю правда отверстие для выхода . . Получается типа лодочки.
6 годов
назад
от
юлия коляс
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос как в СССР делалось мороженое в кафешках
5 месяцев
назад
от
Рита Топкосова
2
ответов
быстро и вкусно на новогодний стол
9 годов
назад
от
Яна Фрозен
3
ответов
Что сделать из твердых и кислых яблок?
10 годов
назад
от
rimust