Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в повидловую начинку для пирожков, чтоб она не растекалась?
7 лет
назад
от
оксана клиновая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже замучился вытекше варенье с противня уб ирать . Содрал идею с хинкали. Там сок сохраняется в каждом хинкали. Стал таким же подобным образом начинать пироги. Оставляю правда отверстие для выхода . . Получается типа лодочки.
7 лет
назад
от
юлия коляс
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть очень-очень много апельсинов, можно стать жёлтым?
5 лет
назад
от
Алина Бекмуратова
1
ответ
Можно ли хранить творог в вакумной упаковке не холодильнике?
9 лет
назад
от
Людмила Аверьянова
1
ответ
Самый дорогой сендвич в мире «Платиновом клубном сэндвиче фон Эссен».
3 года
назад
от
Алёна