Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет варить настоящий украинский борщ, поделитесь рецептом с последовательностью приготовления.
7 лет
назад
от
Диана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отвариваем мясо (цельный кусок) в кастрюле. параллельно в сотейнике трем свеклу через терку (я мелко рублю е) добавляем в не масло раст или оливкового, и этого бульона мясного немного, томат, можно рубленного помидора, соль, перец, лимонный сок. тушим эту свеклу на медл. огне. когда мясо сварится добавляем картофель, капусту, морковь, варим до готовности. в конце добавляем в суп эту тушенную свеклу еще немного варим. за 5 мин до готовности добавляем чеснок мелко рубленный и тертое сало, лаврушки, томим на маленьком огне 5-10 минут. выключаем. зелени я добавляю уже в тарелку отдельно в суп и сметаны. так я вычитала рецепт уже давно под названием "украинский". он мне понравился и готовлю борщ только так. он получается наваристым, вкусным.
7 лет
назад
от
Надежда Тинова
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите пожалуйста решить мой вопрос.
4 года
назад
от
руся Nike
2
ответа
Может, кто-то подскажет в чем проблема? При варке пшенной каши в мультиварке из клапана пошел не только пар, но и пена?
9 лет
назад
от
таисия иванова
2
ответа
Нужен самый потрясающий на свете рецепт теста для блинов! Подскажете?
7 лет
назад
от
Светлана