Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите летом гаспачо? А если туда для густоты белого хлеба крутануть? А если холодного мяса кубиками порезать?
7 лет
назад
от
НEVESTA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И не только летом. В любое время года - он мне больше смузи напоминает, чем суп.
Гаспачо - уже сформировавшиеся блюдо - вы не глупый человек и добавлять в него хлеб с мясом, думаю не будете. Для того есть другие супы и блюда.
7 лет
назад
от
ал
▲
▼
0
голосов
"Для густоты белого хлеба" это уже будет не гаспачо, а -тюря . А в тюрю еще мяса это уже будет не два, а три испорченных продукта :помидоры, хлеб и мясо
7 лет
назад
от
елена фрайнд
Связанные вопросы
3
ответа
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
12 лет
назад
от
vika vika
1
ответ
Что перекусить в 3:01? )
1 год
назад
от
Наташа Борисенко
2
ответа
Подскажите какой десерт можно приготовить из яичных белков, только чтоб не выпекать?
12 лет
назад
от
Наталья Гусева