Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите летом гаспачо? А если туда для густоты белого хлеба крутануть? А если холодного мяса кубиками порезать?
7 лет
назад
от
НEVESTA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И не только летом. В любое время года - он мне больше смузи напоминает, чем суп.
Гаспачо - уже сформировавшиеся блюдо - вы не глупый человек и добавлять в него хлеб с мясом, думаю не будете. Для того есть другие супы и блюда.
7 лет
назад
от
ал
▲
▼
0
голосов
"Для густоты белого хлеба" это уже будет не гаспачо, а -тюря . А в тюрю еще мяса это уже будет не два, а три испорченных продукта :помидоры, хлеб и мясо
7 лет
назад
от
елена фрайнд
Связанные вопросы
6
ответов
Как лучше приготовить бледные поганки? Потушить, пожарить, или с картошечкой и угостить родственников, чтоб наверняка ?
13 лет
назад
от
Оля
2
ответа
Чтобы молоко "не убегало", что нужно бросить в него?
10 лет
назад
от
Светлана Максимова
1
ответ
В какую выпечку добавить апельсины?
4 года
назад
от
Дарья Дульче