Все о еде
Войти
Регистрация
Видела ролик, где именитый повар сливал в раковину кипяще масло со сковороды. Я была в шоке. Вы так делаете?
7 лет
назад
от
Ольга Акименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не делаю. Хотя бы потому, что жир застынет в сифоне но стенкам, к ним будут прилипать мелкие частички смытой с посуды пищи, и раковина начнет забиваться. Задолбаешься прочищать.
7 лет
назад
от
муслим кулиев
Связанные вопросы
3
ответа
Съедобные букеты кто-то получал в подарок? Если ДА, то Ваши впечатления? Если НЕТ, то хотели бы?
7 лет
назад
от
Егор Самохвалов
2
ответа
Как узнать качественное ли пиво или нет?
6 лет
назад
от
настя орлова
4
ответа
Рецепт вкусного гуляша?
7 лет
назад
от
Анатолий Рощанинов