Все о еде
Войти
Регистрация
При смешивании водки с лимонным соком, например, или с яблочным, сохраняются ли полезные свойства последних в напитке?
Насколько я знаю, водка и высоко-спиртосодержащие алкогольные напитки убивают микробы и бактерии, именно по этому спиртом обеззараживают рану. Отсюда собственно и не понятно - считаются ли витамины С, например, из яблочного и лимонного сока, или мёда, бактериями, которые умирают при таком контакте?
7 лет
назад
от
Троль Обыкновенный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезность водки сохраняется при любых условиях и при любых дабавках. Что же касается полезности лимонного сока, то она вызывает сомнение даже без водки.
7 лет
назад
от
Евгений Попов
▲
▼
0
голосов
Водку можно мешать с кока-колой
Если е в сок налить будет дристоз или кислотность в желудке поднимется.
Будет изжога, на стенку полезешь .
Удачи.
Эксперименты лучше не устраивай
7 лет
назад
от
Анна Елисеева
Связанные вопросы
2
ответа
Что называют грубой клетчаткой? Яблоки?
6 лет
назад
от
komar
3
ответа
Чеснок или имбирь? Кто что покупает Не понимаю вкус имбиря и тем боле такую за него цену. Никогда не покупал эту шляпу
4 года
назад
от
Анастасия )
3
ответа
Не опасно ли использовать для выпечки скисше в герметичной таре молоко (см. дополнение, прежде, чем отвечать) ?
9 лет
назад
от
Oksana