Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из ливерной колбасы сделать холодец? +
Покрошить ливер кубиком, покрошить мелким кубиком вареную морковь, добавить зелень и пластинки чеснока, поперчить посолить и залить желатином. Можно ли это назвать хододцом?
6 годов
назад
от
Илья Василевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что вполне можно. И именно под таким названием и угощайте этим блюдом гостей и домашних. А то "обычная ливерка с желатином" им может не понравиться. Не звучит знаете ли. Хотя лучше назвать это "заливной колбасой" или "зельцем". Так будет научне. А вобще я бы на вашем месте не кубиком бы резала ливерку, а растерла бы её с бульоном из кубика (ну или просто приготовленным порошковым бульоном) в котором растворен желатин. Вот тогда это и будет практически полностью напоминать холодец. По внешнему виду и по вкусу тоже.
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте Делаем домашне варенье и джемы. Но никак не определимся с названием. Как вам такое: "Family Jam"?
7 годов
назад
от
Gerda_Kai Spears
1
ответ
Люди, любящие рыбу больше чем мясо, обоснуйте свой выбор
8 месяцев
назад
от
Sanat Kassymbekov
4
ответов
Напишите рецепты ваших самых любимых блюд?
7 годов
назад
от
тамара шилина