Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли из ливерной колбасы сделать холодец? +
Покрошить ливер кубиком, покрошить мелким кубиком вареную морковь, добавить зелень и пластинки чеснока, поперчить посолить и залить желатином. Можно ли это назвать хододцом?
7 лет
назад
от
Илья Василевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что вполне можно. И именно под таким названием и угощайте этим блюдом гостей и домашних. А то "обычная ливерка с желатином" им может не понравиться. Не звучит знаете ли. Хотя лучше назвать это "заливной колбасой" или "зельцем". Так будет научне. А вобще я бы на вашем месте не кубиком бы резала ливерку, а растерла бы её с бульоном из кубика (ну или просто приготовленным порошковым бульоном) в котором растворен желатин. Вот тогда это и будет практически полностью напоминать холодец. По внешнему виду и по вкусу тоже.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Замесила тесто оно 25 мин не очень поднималось я стала сразу делать пирожки и они были пышные пропеклись, это возможно?
9 лет
назад
от
bvbnv hfhfgh
3
ответа
Пирог с картошкой не пропекается! Картошка сырая и тесто внутри! Что делать, прямо сейчас?
4 года
назад
от
георгий клочихин
1
ответ
Делала нынче паштет. Мама сказала, прокрути дваждыБ а мне зернистый понравился. Но что вы кладете в паштет?
5 лет
назад
от
Коберман отвечает