Можно ли из ливерной колбасы сделать холодец? +

Покрошить ливер кубиком, покрошить мелким кубиком вареную морковь, добавить зелень и пластинки чеснока, поперчить посолить и залить желатином. Можно ли это назвать хододцом?
7 лет назад от Илья Василевский

1 ответ



0 голосов
Я думаю, что вполне можно. И именно под таким названием и угощайте этим блюдом гостей и домашних. А то "обычная ливерка с желатином" им может не понравиться. Не звучит знаете ли. Хотя лучше назвать это "заливной колбасой" или "зельцем". Так будет научне. А вобще я бы на вашем месте не кубиком бы резала ливерку, а растерла бы её с бульоном из кубика (ну или просто приготовленным порошковым бульоном) в котором растворен желатин. Вот тогда это и будет практически полностью напоминать холодец. По внешнему виду и по вкусу тоже.
7 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы