Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего можно использовать недовзбитый для безе белок?
Слышала про волшебный сервис Ответы@mail где сидят неизвестные всезнающие люди. Во всем интернете конкретного ответа не нашлось- куда, помимо помойки, девать неудачно взбитый сладкий белок (который не загустел) ? Возможно тут помогут. Советы как "довзбить" его не нужны, спасибо.
7 лет
назад
от
Eddie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбить еще и желток Соединить, добавить ингридиенты и испечь блины. Будут нежные и вкусные.
А еще можно добавить ложечку меда и лимона несколько капель. Чудесная маска для лица.
7 лет
назад
от
Яков Ефимов
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить очень вкусную еду?
3 недели
назад
от
Пётр Шимаров
2
ответа
Со скольки лет можно пить энэргетик?
6 лет
назад
от
Мария Мостовнек
1
ответ
Хочу приготовить салат. Рецепта не нашла, знаю что в него кладут маринованное куриное филе и вот тут у меня вопрос.
10 лет
назад
от
игорь кокс