Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего можно использовать недовзбитый для безе белок?
Слышала про волшебный сервис Ответы@mail где сидят неизвестные всезнающие люди. Во всем интернете конкретного ответа не нашлось- куда, помимо помойки, девать неудачно взбитый сладкий белок (который не загустел) ? Возможно тут помогут. Советы как "довзбить" его не нужны, спасибо.
7 лет
назад
от
Eddie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбить еще и желток Соединить, добавить ингридиенты и испечь блины. Будут нежные и вкусные.
А еще можно добавить ложечку меда и лимона несколько капель. Чудесная маска для лица.
7 лет
назад
от
Яков Ефимов
Связанные вопросы
1
ответ
Это может быть как-то связано?
8 лет
назад
от
Алина Чулкова
1
ответ
Какие из сложных блюд ваши любимые?
6 месяцев
назад
от
LorrieJay343
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт вафлей для вафельницы
13 лет
назад
от
Зоя Шевченко