Как красиво подать сало? нарезка и рулетики-это понятно, на картинках подача хороша-но неудобна в еде,

когда люди не очень хорошо знакомы, скажем так) , практично, красиво и интересно хочется, подскажите? )
7 лет назад от зайчик

2 Ответа



0 голосов
Рулетики из сала с черемшой внутри - это классика.
Обычной нарезкой - как колбасу - не желательно - сало слипается когда согрется, тта и тонкое сало вилкой наколоть на тарелке - крайне трудно.
Либо можно сало выкладывать уже с хлебом снизу - как бутербродики, либо рулетики.
7 лет назад от Lady Mini
0 голосов
При наличии ножа и вилки и все будет комильфо. Я часто подаю нарезку бекона к холодной водочке. С корнишонами маринованными и черными гренками. Мужской закусон, но и женщины не отказываются.
7 лет назад от Эмилия Аликина

Связанные вопросы