Все о еде
Войти
Регистрация
Как красиво подать сало? нарезка и рулетики-это понятно, на картинках подача хороша-но неудобна в еде,
когда люди не очень хорошо знакомы, скажем так) , практично, красиво и интересно хочется, подскажите? )
7 лет
назад
от
зайчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рулетики из сала с черемшой внутри - это классика.
Обычной нарезкой - как колбасу - не желательно - сало слипается когда согрется, тта и тонкое сало вилкой наколоть на тарелке - крайне трудно.
Либо можно сало выкладывать уже с хлебом снизу - как бутербродики, либо рулетики.
7 лет
назад
от
Lady Mini
▲
▼
0
голосов
При наличии ножа и вилки и все будет комильфо. Я часто подаю нарезку бекона к холодной водочке. С корнишонами маринованными и черными гренками. Мужской закусон, но и женщины не отказываются.
7 лет
назад
от
Эмилия Аликина
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли дрожжи быстродействующие саф-момент хранить в холод-ке? Пишите кто пользуется ими
12 лет
назад
от
Ира Новикова
1
ответ
Готовлю омлет. Сколько нужно добавить молока на 3 яйца?
4 года
назад
от
M@ROU$$I@
1
ответ
Где вы храните оливковое масло ?
3 года
назад
от
Лиза Болотова