Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкуснейший крем для бисквита
7 лет
назад
от
Алексей Матвеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
180 гр. сливочного масла; 100-граммовая плитка белого шоколада; 0, 3 кг. сгущенного молока; полстакана коровьего молока; 4 ч. л. ванилина. Растопите 60 г масла и шоколад на паровой бане. Когда вы увидите, что ингредиенты начали отделяться друг от друга, сразу добавляйте молоко. Постоянно помешивайте, держите на плите до 3 минут. Отставьте, чтобы масса остыла (на 5 минут) . Отдельно смешайте сгущенку с оставшимся маслом (размягченным) , взбейте блендером. Добавьте сливочно-шоколадную массу, ваниль. Тщательно все перемешайте. Дайте крему полностью застыть, отправив его в холодильник на один час.
7 лет
назад
от
Марина Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Самая необычная закуска под водку в вашей жизни?
7 лет
назад
от
Роман Пупкин
1
ответ
Ответьте любители кофе, если я сделаю, что будет?
2 года
назад
от
karandashic
2
ответа
Кто использовал на своей кухне зеленую чечевицу?
10 лет
назад
от
H0stage ^