Все о еде
Войти
Регистрация
Кальмары когда лучше чистить от шкурки, до варки или после?
12 лет
назад
от
Михаил Михайлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ДО ВАРКИ! Инче они сваренные со шкуркой ТАКОЙ запах вам дома сделают и сами горчить будут! Обдайте их кипятком и почистите! А лучше всего - купите уже чищенные!
12 лет
назад
от
владимир маков
▲
▼
0
голосов
Я чищу после. Бросаю в кипяток, варю буквально три минуты, иначе резиновыми станут, потом откидываю на дуршлаг и под прохладной водичкой чищу. Ничего не горчит.
12 лет
назад
от
Кейт Симпс
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте печеньков два вида теста - с какао и маком. Не уверен, что завтра утром найду мак у себя на районе. (внутри)
7 лет
назад
от
Разнообразие Однообразия
4
ответа
Как заставить себя есть не вкусную еду
2 месяца
назад
от
vitaantonencko Vitaantonencko
3
ответа
Почему ребёнок сходит с ума от ржаного и ржано-пшеничного хлеба, точне от чёрной горбушки? С чем это связано?
12 лет
назад
от
Маша Передерий