У меня есть куриная грудка. Как сделать из неё ФИЛЕ?

7 лет назад от m.v.pilar Соня

1 ответ



0 голосов
Отделить от кости и будет тебе филе ) . Чтобы шарики катать - надо измельчить в фарш.

Либо через мясорубку (оптимальный вариант) , либо . вариант подольше ) - в морозилку, чуть подморозить (только не в глыбу льда - чтобы нож мог резать без особых усилий ) и порезать на мелкие кусочки .

Дале, можно, кусочки эти в пакет и отбить (молоточком, ребром ладони, ручкой ножа, если она металлическая, или тяжелая и т. д) И все, катай свои фрикадельки, или тефтели .

Кто-то додумывался чуть подмороженное филе на тёрке тереть . Мне не приходилось )
7 лет назад от lesik

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Владимир Ленин (ранее Ульянов)
1 ответ
2 ответа