А что можно приготовить из слоенного теста? Какие боле ориганальные блюда можно врагранит?

13 лет назад от Лелька Плоскова

3 Ответа



0 голосов
Состав
сливочное масло или маргарин - 200 г,
мука - 2 стакана,
вода - 1/2-2/3 стакана,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 1/4 ч. ложки
 
Приготовление
 
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.

В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.

Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь) .
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
13 лет назад от Элис
0 голосов
маленькие окорочка посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и по спирали обмотать полосками теста, смазать яйцом и в духовку. вкусно и красиво.
13 лет назад от Титамира
0 голосов
я слоёные пирожки жарю во фритюре с разнобразными начинками. Получается довольно жирно, поэтому это вариант не частый.
13 лет назад от Иван Помидоров

Связанные вопросы