Вы любите амлет? И как обычно Вы его готовите? Расскажите.

7 лет назад от Pressor

3 Ответа



0 голосов
Люблю. На два яйца ложка майонеза. Посолить, поперчить, добавить порезанную ветчину. Все взбить вилкой и на сковороду. Получается пышный, вкусный омлет.
7 лет назад от Валерия Шишкина
0 голосов
Я делаю очень просто . Но поверьте это так вкусно! Омлет пышный и нежный . Берём кастрюльку, наливаем воды, можно горячей обычной из под крана, ставим на огонь .
Берём из расчёта 2 яйца на порцию . Разбиваем, солим и взбиваем, лучше блендером, если нет, вилкой . Переливаем в пакет для запекания [ говорят в обычный тоже можно ], перевязываем и опускаем в кастрюлю с водой. Накрываем крышкой. Омлет готовится по сути на пару . Можно, конечно и молочко добавить, но и так вкусно !
7 лет назад от Ололош
0 голосов
Рассказываю:
Берёшь иички и малако.
Смешеваишь друк с друшкой вилкай.
Дабавляишь сол и периц.
И вылеваишь на гарячею сковаротку.
Как загустеит - пара кушат.

Приятнага опетита.
7 лет назад от КоЛбАсА

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Анастасия Русякина
1 ответ
2 года назад от Ирина Струкова
1 ответ
4 года назад от без имени без имени