Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите амлет? И как обычно Вы его готовите? Расскажите.
7 лет
назад
от
Pressor
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю. На два яйца ложка майонеза. Посолить, поперчить, добавить порезанную ветчину. Все взбить вилкой и на сковороду. Получается пышный, вкусный омлет.
7 лет
назад
от
Валерия Шишкина
▲
▼
0
голосов
Я делаю очень просто . Но поверьте это так вкусно! Омлет пышный и нежный . Берём кастрюльку, наливаем воды, можно горячей обычной из под крана, ставим на огонь .
Берём из расчёта 2 яйца на порцию . Разбиваем, солим и взбиваем, лучше блендером, если нет, вилкой . Переливаем в пакет для запекания [ говорят в обычный тоже можно ], перевязываем и опускаем в кастрюлю с водой. Накрываем крышкой. Омлет готовится по сути на пару . Можно, конечно и молочко добавить, но и так вкусно !
7 лет
назад
от
Ололош
▲
▼
0
голосов
Рассказываю:
Берёшь иички и малако.
Смешеваишь друк с друшкой вилкай.
Дабавляишь сол и периц.
И вылеваишь на гарячею сковаротку.
Как загустеит - пара кушат.
Приятнага опетита.
7 лет
назад
от
КоЛбАсА
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли использовать для закваски йогурта (готовлю в мультиварке) Активию питьевую?
11 лет
назад
от
s m
1
ответ
Не вредно ли готовить еду в посуде после того, как е помыли жирорастворителем Sorti?
6 лет
назад
от
Владимир Аверин
2
ответа
Мне срочно нужно сделать платье из необычного материала. Помогите. Для участия в конкурсе
12 лет
назад
от
милодар алмазов