Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хороший маринад, Для шашлыка без уксуса, что бы мясо было не жестким
7 лет
назад
от
Descending angel
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В готовой разведенной горчице не плохо очень свинина и куря. Горчица, чуть меда, соль. Обмазать, два три часа в прохладном месте и жарить. Очень даже.
7 лет
назад
от
Flafi
▲
▼
0
голосов
Побольше лука, шашлык с ним станет лучше, мясо промаринуется за счет лукового сока, не портите мясо всякими минералками, сметанами, и Боже упаси, майонезом (
7 лет
назад
от
Екатерина Микрюкова
▲
▼
0
голосов
Я пробовала большое количество маринадов. Сейчас шашлык мариную только в луковом соке Здесь советуют лук резаный, а я измельчаю (тру) лук в кухонном комбайне, процеживаю и отжимаю луковую кашицу через марлю. Заливаю соком мясо. Соль и черный молоты перец по вкусу и ставлю в холодильник. Чем дольше постоит - тем лучше. Попробуйте, вам понравится. Даже из размороженного мяся получается мягкий и сочный шашлык
7 лет
назад
от
Роман Андрюхин
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста как приготовить соус для спагетти!
12 лет
назад
от
Екатерина Казанцева
1
ответ
Нравится ли Вам растительное молоко ?
4 года
назад
от
Александра Мицкевич
1
ответ
Секс это конечно хорошо, (нет) . Но вы пробовали гонконгские вафли? они дорогие песат, стоит пробовать или нет
6 лет
назад
от
Сергей Иванов