подскажите хороший маринад, Для шашлыка без уксуса, что бы мясо было не жестким

6 годов назад от Descending angel

3 Ответы

0 голосов
В готовой разведенной горчице не плохо очень свинина и куря. Горчица, чуть меда, соль. Обмазать, два три часа в прохладном месте и жарить. Очень даже.
6 годов назад от Flafi
0 голосов
Побольше лука, шашлык с ним станет лучше, мясо промаринуется за счет лукового сока, не портите мясо всякими минералками, сметанами, и Боже упаси, майонезом (
6 годов назад от Екатерина Микрюкова
0 голосов
Я пробовала большое количество маринадов. Сейчас шашлык мариную только в луковом соке Здесь советуют лук резаный, а я измельчаю (тру) лук в кухонном комбайне, процеживаю и отжимаю луковую кашицу через марлю. Заливаю соком мясо. Соль и черный молоты перец по вкусу и ставлю в холодильник. Чем дольше постоит - тем лучше. Попробуйте, вам понравится. Даже из размороженного мяся получается мягкий и сочный шашлык
6 годов назад от Роман Андрюхин

Связанные вопросы