Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для бисквита не поднимается.
Соды ложу достаточно, скоре всего даже перебарщиваю. Но тесто не поднимается. В чем проблема и что делать?
7 лет
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бисквит- это хорошо взбитые яйца с сахаром, потом ложкой добавить муку и осторожно перемешать, все, ни соды ни масла в рецепте бисквита не должно быть. У вас рецепт дурацкий, вот и не подымается бисквит.
7 лет
назад
от
ЖЕНЕЧК@
▲
▼
0
голосов
Сода в бисквите совершенно не обязательный компонент. Посуда должна быть сухой, в алюминиевой взбивать нельзя, после засыпки муки взбивать нельзя, заглядывать часто в духовку во время выпечки нельзя.
7 лет
назад
от
ms Ananimno
Связанные вопросы
5
ответов
Как вкусно приготовить плов с курицей? В глубокой сковороде
12 лет
назад
от
Klaus Dutov
1
ответ
пересыпала сахара в домашние вино
9 лет
назад
от
Sweet Heart
1
ответ
Посоветуйте рецепт крема для бисквитных коржей со сметаной!
8 лет
назад
от
Muslim Abdullah