Тесто для бисквита не поднимается.

Соды ложу достаточно, скоре всего даже перебарщиваю. Но тесто не поднимается. В чем проблема и что делать?
7 лет назад от Елена

2 Ответа



0 голосов
бисквит- это хорошо взбитые яйца с сахаром, потом ложкой добавить муку и осторожно перемешать, все, ни соды ни масла в рецепте бисквита не должно быть. У вас рецепт дурацкий, вот и не подымается бисквит.
7 лет назад от ЖЕНЕЧК@
0 голосов
Сода в бисквите совершенно не обязательный компонент. Посуда должна быть сухой, в алюминиевой взбивать нельзя, после засыпки муки взбивать нельзя, заглядывать часто в духовку во время выпечки нельзя.
7 лет назад от ms Ananimno

Связанные вопросы