Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для бисквита не поднимается.
Соды ложу достаточно, скоре всего даже перебарщиваю. Но тесто не поднимается. В чем проблема и что делать?
6 годов
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бисквит- это хорошо взбитые яйца с сахаром, потом ложкой добавить муку и осторожно перемешать, все, ни соды ни масла в рецепте бисквита не должно быть. У вас рецепт дурацкий, вот и не подымается бисквит.
6 годов
назад
от
ЖЕНЕЧК@
▲
▼
0
голосов
Сода в бисквите совершенно не обязательный компонент. Посуда должна быть сухой, в алюминиевой взбивать нельзя, после засыпки муки взбивать нельзя, заглядывать часто в духовку во время выпечки нельзя.
6 годов
назад
от
ms Ananimno
Связанные вопросы
2
ответов
Какой алкоголь самый низкокалорийный?
8 годов
назад
от
Дура ...
1
ответ
а можно сделать мангал из кирпича или только метал
6 годов
назад
от
ПсЫХ
1
ответ
Как использовать в пищу, чтоб не выбрасывать сыр с синей плесенью? Лежал где-то месяц в холодильнике при +2.
6 годов
назад
от
Дмитрий