Все о еде
Войти
Регистрация
слойки с вишней.
вишню кладу замороженную, смешиваю с крахмалом и сахаром. края расходятся, сок течет. В чем ошибка ?
7 годов
назад
от
Александр Ефремов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вишню разморозить на ситечке чтоб лишня влага стекла - можно даже слегка отжать -сахар сыпать прямо на вишню когда она положена на тесто -\\ чтоб тесто хорошо слипалось я в крышечку наливаю воду и макнув палец смазываю водой места сцепления \ ещё попробуйте печь в кексовых формочках - из них точно не потечёт и можно дырочку оставить по типу беляшей
7 годов
назад
от
Lady_In_Dreams
Связанные вопросы
1
ответ
А что в России использование пальмового масла не запрещено в хлебобулочных изделиях?
4 месяцев
назад
от
Olessya
1
ответ
как зажарить картошку
9 годов
назад
от
Динарка Чумовая
1
ответ
Что можно приготовить быстро и сытно
8 годов
назад
от
Александр Рязанцев