Все о еде
Войти
Регистрация
Пропитается ли торт "Наполеон" жидким кремом?
Делала по рецепту: -500 г сметаны, -250 г сахара и немного муки, получился жидкий крем, пропитается-ли торт таким кремом? (Где-то прочитала, было написано, что он должен разбухнуть, так это или нет? )
7 лет
назад
от
Маришка Половец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДЛЯ домашнего торта вполне. просто не нужно перебарщивать. коржи станут очень мягкими и вкусными. если вам нравятся такие очень мягкие торты, то, пожалуйста. если не переборщить с кремом, ничего не развалится
7 лет
назад
от
Алексей Сероштан
Связанные вопросы
1
ответ
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
7 лет
назад
от
Смирнов
6
ответов
Вы составляете список необходимых продуктов перед походом в магазин? Чтобы не набирать лишней еды?
11 лет
назад
от
DDNN Демаков
1
ответ
Трезвый уже неделю. Иногда такое ощущение будто пьяный, бросает из стороны в сторону, теряю кординацию. Что это?
9 месяцев
назад
от
ocean oceanovi4