Все о еде
Войти
Регистрация
Проживая в СССР, какие продукты питания вы чаще всего потребляли ?
7 лет
назад
от
Анвар Байтеряков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
То, что-в магазине можно было достать. Картошка, советские серые макароны из дерьмовой муки. Яйца. Курица - хотя была дефицитом. Боле мене приличные продукты распределялись по предприятиям. Вот честно говоря - не понимаю совкодрочеров. Понятно, что были молодыми. Но вот что-там-еще в совке было хорошего?
7 лет
назад
от
OsvaldoFelto
▲
▼
0
голосов
Сейчас это покажется диким, но в Советском Союзе ЗАСТАВЛЯЛИ подъедать скоропортящиеся продукты: колбасу, сметану, сыры и т. д.
Всё это часто приходилось "доставать", поэтому набирали сразу помногу, благо на питание, у тех, кто работал, денег хватало.
7 лет
назад
от
Ольга Червякова
▲
▼
0
голосов
Сыр, масло, мясо, сало, молочные все, крупы, картошка, зелень, хлебо-булочные, рыбу, сладости в изобилии, мед, водка, портвейн 72, агдам, хванчара, червивка, фрукты и овощи - и все это были натуральные продукты, в отличии от сегодняшей химии
7 лет
назад
от
Кристина
▲
▼
0
голосов
Суп, картошку, крупы разные (каши на воде) , молоко, сметану, хлеб, варенье, котлеты, рыбу хек, сыры твердые, яйца, колбасу ''рулет", сосиски, хлопья кукурузные, сок томатный, сок румяные щечки, сок березовый.
7 лет
назад
от
тип-топ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно уксуса (в чайных ложках) для приготовления 15 леденцов.
6 лет
назад
от
кеекрер парпар
1
ответ
Как быстре приготовить 200 грамм куриного филе? Что бы оно готовилось, пока я в магазин пойду
8 лет
назад
от
Марина Свечникова
2
ответа
Где купить хороший, спелый виноград на вино ?
1 год
назад
от
LydaMcLeod37