Все о еде
Войти
Регистрация
Как стерилизовать при 80 градусах? А точне как определить температуру?
7 лет
назад
от
Галина Дубровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не сможете стерилизовать при температуре 80 градусов. Во всеком случае о-о-о-чень не быстро. Стерилизация проводится при температуре 100° и выше. В промышленных масштабах при температуре 120-132°, в домашних условиях обычно над паром.
Температура определяется термометром. В домашних условиях по факту того, что водяной пар имет температуру 100° при обычном давлении.
7 лет
назад
от
Нина Ларионова
Связанные вопросы
2
ответа
чем можно заменить кисло-молочные продукты при выпечке.
5 лет
назад
от
Виктория Ни
1
ответ
Что можно попробовать во Владивостоке из еды
7 лет
назад
от
ЖО
1
ответ
Чем отличаются цены в макдаке в америке?
4 года
назад
от
Людмила Ромас