Все о еде
Войти
Регистрация
Как стерилизовать при 80 градусах? А точне как определить температуру?
7 лет
назад
от
Галина Дубровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы не сможете стерилизовать при температуре 80 градусов. Во всеком случае о-о-о-чень не быстро. Стерилизация проводится при температуре 100° и выше. В промышленных масштабах при температуре 120-132°, в домашних условиях обычно над паром.
Температура определяется термометром. В домашних условиях по факту того, что водяной пар имет температуру 100° при обычном давлении.
7 лет
назад
от
Нина Ларионова
Связанные вопросы
3
ответа
девчонки кто-нибудь пробовал суп с крапивы и шпината по программе "худем за неделю"?
10 лет
назад
от
Артем Зилипупкин ;)
2
ответа
Чем облагородить сельдь с/с как начинку для блинов? Майонез, св. укроп, зел. лук, творожный или сливочный сыр?
4 года
назад
от
Юлия Андриянова
2
ответа
Какие кулинарные планы у вас на выходные?
4 года
назад
от
234243 2342342342342