Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь делали шашлык в духовке? Понравилось?
7 лет
назад
от
Улька Гусарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если в банке на шпажках, то можно опилок подкинуть на дно. или просто сухой чай для дымка. можно делать и в казане с пароварной решеткой, но то что на углях повторить невозможно
7 лет
назад
от
Libertadora
▲
▼
0
голосов
Я и на сковородке делал. ) При мариновании в луке добавьте каплю жидкого дыма костровок и будет вам счастье. Лук мариновать отдельно в разбавленном до 3% уксусе с солью сахаром и чёрным перцеп. Потом можно будет готове мясо слегка сбрызнуть.
7 лет
назад
от
Люлю Исматова
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что в СССР оливки/маслины считались изысканным деликатесом с чудодейственными лечебными свойствами?
2 месяца
назад
от
Михаель Громовой
1
ответ
Что приготовить на рождество (салатики, горяче и т. п. ) ?
7 лет
назад
от
удача
5
ответов
Блины не получились. Делала по рецепту, где много хороших отзывов. вы как печете?
11 лет
назад
от
Валентина Румянцева