Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь делали шашлык в духовке? Понравилось?
6 годов
назад
от
Улька Гусарь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в банке на шпажках, то можно опилок подкинуть на дно. или просто сухой чай для дымка. можно делать и в казане с пароварной решеткой, но то что на углях повторить невозможно
6 годов
назад
от
Libertadora
▲
▼
0
голосов
Я и на сковородке делал. ) При мариновании в луке добавьте каплю жидкого дыма костровок и будет вам счастье. Лук мариновать отдельно в разбавленном до 3% уксусе с солью сахаром и чёрным перцеп. Потом можно будет готове мясо слегка сбрызнуть.
6 годов
назад
от
Люлю Исматова
Связанные вопросы
2
ответов
В пятницу вечером пивко с рыбкой, водочка с селёдочкой или чаёк с тортиком?
11 годов
назад
от
Umamma
2
ответов
Пёк воздушный бисквит. Но он поднялся плохо. По вкусу норм, яийами не отдаёт. Просто плотной текстуры. Можно его
7 годов
назад
от
Дарья Донцова
1
ответ
Что надо было сказать продавщице пятёрочки? ) ?
3 месяцев
назад
от
ОЛЬГА СКОРОХОДОВА