Все о еде
Войти
Регистрация
А пироги с крапивой это как ?
7 лет
назад
от
Катя Кондратчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если одна крапива- по мне несъедобно. Частично с чем нибудь (лук, щавель, шпинат, рис) . по себе знаю- если в щи крапивы переборщить- появляется привкус сена)
7 лет
назад
от
Паштет
▲
▼
0
голосов
Тут все пишут про несладкую выпечку, но мне нравится крапиву добавлять и в сладкие пирожки или кексы. Вместе с изюмом например. Или с яблоками, с лимонной цедрой, с ягодами- с чем угодно.
7 лет
назад
от
Олег Редькин
▲
▼
0
голосов
обжарить лук до прозрачности, + крапива, зеленый лук, много зелени. Соль по вкусу. Это начинка для вареников, кутабов, пирожков и т. п.
Можно добавлять к подсоленному творогу (мои любимые весенние вареники)
7 лет
назад
от
zzzzzzz
Связанные вопросы
3
ответа
Из чего был ваш первый самодельный торт? И кому его скормили?
11 лет
назад
от
Лена Тревога
2
ответа
Навеяло) Какие есть самые вкусные блюда из моркови ? )
6 лет
назад
от
Анита
1
ответ
Помогите рассчитать ккал, пожалуйста
1 год
назад
от
несменя апппапрррпппкпрппмвмип