Все о еде
Войти
Регистрация
А пироги с крапивой это как ?
7 лет
назад
от
Катя Кондратчук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если одна крапива- по мне несъедобно. Частично с чем нибудь (лук, щавель, шпинат, рис) . по себе знаю- если в щи крапивы переборщить- появляется привкус сена)
7 лет
назад
от
Паштет
▲
▼
0
голосов
Тут все пишут про несладкую выпечку, но мне нравится крапиву добавлять и в сладкие пирожки или кексы. Вместе с изюмом например. Или с яблоками, с лимонной цедрой, с ягодами- с чем угодно.
7 лет
назад
от
Олег Редькин
▲
▼
0
голосов
обжарить лук до прозрачности, + крапива, зеленый лук, много зелени. Соль по вкусу. Это начинка для вареников, кутабов, пирожков и т. п.
Можно добавлять к подсоленному творогу (мои любимые весенние вареники)
7 лет
назад
от
zzzzzzz
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, меню что приготовить на день рождения (юбилей 25лет) заране спасибо.
10 лет
назад
от
Tanita
1
ответ
Если я куплю пельмени, вытащу из них фарш, сделаю тесто и налеплю пельмени из такого фарша, будут ли .
7 лет
назад
от
Людмила Красильникова
1
ответ
Купил хороший, дорогой коньяк, 30-ти летней выдержки. Грешно закусывать благородный напиток, если без закуски никак?
13 лет
назад
от
Карбафос