Все о еде
Войти
Регистрация
В воскресенье варим борщь и едим до четвега, это нормально?
7 лет
назад
от
Прики Адонольд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна-две порции варятся on demand в термосе, утром запарил - вечером борщ. Канонический борщ делается в большом объеме, поэтому - да, на неделю. Его и заморозить можно на века, или застерилиловать в банке в СВЧ. я предпочитаю застерилизовать избыток бульона - не нужен холодильник
7 лет
назад
от
Name No
Связанные вопросы
4
ответа
Был опыт доставки продуктов из интернет-магазинов?
3 года
назад
от
Анна Баклан
1
ответ
я хочу сделать канапе с колбасой, сыром и огурцом, надо ли туда хлеб добавлять или что еще можно добавить?
8 лет
назад
от
Катеринка
1
ответ
Я ем чипсы очень часто.
8 лет
назад
от
Ольга