Все о еде
Войти
Регистрация
В воскресенье варим борщь и едим до четвега, это нормально?
7 лет
назад
от
Прики Адонольд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одна-две порции варятся on demand в термосе, утром запарил - вечером борщ. Канонический борщ делается в большом объеме, поэтому - да, на неделю. Его и заморозить можно на века, или застерилиловать в банке в СВЧ. я предпочитаю застерилизовать избыток бульона - не нужен холодильник
7 лет
назад
от
Name No
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырое мясо, сало, сельдь просто подсаливая их?
4 года
назад
от
Дима Романов
1
ответ
Овсянку, сэр! Где найти вкусные хлопья
6 лет
назад
от
Anais
1
ответ
Перестаньте меня благодарить! Просто ответьте как вам блюдо?
1 год
назад
от
Оля Матвеева