Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про свиную шею
При жарке свиной шеи бывает что кусок мяса получается неоднородный, боле светлая часть-сухая а та что потемне- сочная и мягкая. Вопрос- как отличить их до начала жарки? Заране спасибо
7 лет
назад
от
LeLua Black
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем их отличать-то?
белые прожилки-это жирок, за счет чего она сочная получается, отбили, посолили, поперчили и на сковородку.
именно эта белая часть, как Вы назвали, и придает сочность остальной части мяса.
7 лет
назад
от
Данила Галиновский
Связанные вопросы
1
ответ
какой суп любите густой или жидкий? Чтобы по-больше бульона или круп и прочего.
8 лет
назад
от
Олег Волиик
1
ответ
Как сделать оладьи, чтобы они по пышности были похожи на пончики и оставались такими после остывания?
7 лет
назад
от
никиита будаев
2
ответа
Какой самый вкусный вкус у Lays?
2 года
назад
от
Кристина Громова