Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про свиную шею
При жарке свиной шеи бывает что кусок мяса получается неоднородный, боле светлая часть-сухая а та что потемне- сочная и мягкая. Вопрос- как отличить их до начала жарки? Заране спасибо
7 лет
назад
от
LeLua Black
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем их отличать-то?
белые прожилки-это жирок, за счет чего она сочная получается, отбили, посолили, поперчили и на сковородку.
именно эта белая часть, как Вы назвали, и придает сочность остальной части мяса.
7 лет
назад
от
Данила Галиновский
Связанные вопросы
3
ответа
Срочно надо пиготовить креветки корлевские иначе пропадут.
5 лет
назад
от
Гэндальф Гэндальфов
1
ответ
Как можно "модифицировать" кофе? Обычный и со сливками мне уже не нравится. С лимоном тоже не очень.
7 лет
назад
от
Ника с фаберлика
1
ответ
Расскажите, кто знает простые, но оригинальные способы украшения блюд (например, салатов) .
13 лет
назад
от
spirit