Все о еде
Войти
Регистрация
После запаривания в маке появились белые штучки как будто личинки. Что это?
7 лет
назад
от
Юрий Юрченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем самому мучаться, вон у поляков во всех магазинах продается специальная готовая маковая масса, для рулета и пирогов, она в разной фасовке даже в картонных коробках и типа консервных банок
7 лет
назад
от
Бедная Сара
▲
▼
0
голосов
может быть слишком высокая температура что лопнул мак. перетрите его с сахаром, в магазинах сейчас продают готовую начинку из мака для рулетов называется
7 лет
назад
от
пронченко ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое торцевая колода? мясники на нем мясо рубят, а что нельзя на обычном пне или деревяшке?
2 года
назад
от
ИГОРЬ ШАРАЕВ
2
ответа
Как вы думаете, нужна ли в хозяйстве дубовая кадка для солений? 15 литров
9 лет
назад
от
Винир
1
ответ
Какие чипсы вкусне LAYS или PRINGLES? И не надо пи*ть, что они вредные и т. д. Я спрашиваю о вкусе.
7 лет
назад
от
у меня хорошее настроение