Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают сыр!
6 годов
назад
от
Тара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первую очередь - талант сыродела! а уже потом по списку: молоко сырое и/или пастеризованое, кисломолочная закваска, сычужный фермент или его заменители бактериального или растительного происхождения, соль. остальные компоненты - зависят от вида молока и сорта сыра, который должен получиться в результате (в т. ч. плесень, специи и пряности, травы, виноматериалы и пр. ) .
6 годов
назад
от
Карина Гриневская
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня четверг, рыбный день, уважаемые кулинары что вы подадите к обеду, суп или котлеты?
11 годов
назад
от
<...NaStik-f...>
1
ответ
Подскажите, баклажаны можно же по аналогии с кабачками жарить? такие же рецепты брать? можете поделиться? )
7 месяцев
назад
от
Виктория Туренко
3
ответов
почему, когда я готовлю блины, они у меня то прилипают к сковороде, то нормально получаются? Подскажите, в чём там дело?
12 годов
назад
от
GamerOfOnline Online