Все о еде
Войти
Регистрация
Какими ингредиентами можно завуалировать несносный вкус рыбы?
7 лет
назад
от
Андройд xD MrМускол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что значит "несносный вкус"? рыба испорчена (протухла, " заржавела") - выбрасывать.
рыба прудовая отдает тиной - попробовать вымочить филе в молоке с солью. а может это вам не нравится рыбный вкус вобще?
7 лет
назад
от
Vik
Связанные вопросы
2
ответа
Есть вилок капусты, что из него можно приготовить на обед?
5 лет
назад
от
Aleksandr Aleksandr
3
ответа
Можно ли мариновать сморчки? Соседка дала сморчков а я незнаю можно их мариновать или нет
13 лет
назад
от
pro100 Настя
1
ответ
К гурманам покушать. Подсушиваете ли вы колбаску например Краковскаякупивши?
1 год
назад
от
ольга попова