Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курицу на сковороде
Как пожарить курицу замороженную на сковороде? До этого курицу вобще не готовил, кто может рассказать что и как? сколько её размораживать, на каком масле жарить, как долго и т. д
7 лет
назад
от
Диана Тихонова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в твоём случае лучше купить бёдрышки и посолив выложить их на сковороду косточкой вниз - налить пару ложек воды и накрыть крышкой когда вода выпариться на дне появится жирок -пусть на нём эта сторона немного пожариться а потом каждый кусочек переверни шкуркой вниз - когда шкурка поджарится то опять накрой крышкой и несколько минут потоми на маленьком огне - хорошо бы в этот момент туда положить лук порезанный полукольцами \\ так же можно выложить потом всё в кастрюльку а на этой сковороде сразу обжарить картошку на гарнир
7 лет
назад
от
Александра Щукина (Коломоец)
▲
▼
0
голосов
разморозить, можно для быстроты кипятком залить, разделать, обжарить и протушить, либо сварить и обжарить, целиком запечь в духовке, стараться не перегреть, соль в конце
7 лет
назад
от
Krasivaya _ya
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозить - лучше положив в холодильник на несколько часов (вкус почти не потеряется) или в микроволновке. Только в воду не бросайте, вкуса не останется.
Затем разделать на куски.
И можно жарить на сковородке с добавлением жира, посолив, добавив специи по вкусу.
А можно и потушить, например, в пиве. Тогда можно обойтись без жира.
7 лет
назад
от
Роман Лопоухов
▲
▼
0
голосов
Ну для начала е разморозить) Затем можно разделить на части, и жарить отдельно! Если обжарить и добавить сметаны с чесноком, получится Гедлибже) Если небольшая, Можно раскрыть по грудной кости и жарить как цыпленка тапака. Но вобще, целую курицу лучше запекать в духовке!
7 лет
назад
от
грустная сладость
Связанные вопросы
1
ответ
нужно ли рыбу в фольге обязательно побрызгать лимон? нужно ли на протвень подсолнечное масло?
10 лет
назад
от
Макс Петров
2
ответа
Что готовят в пост?
8 лет
назад
от
Пи Дам
2
ответа
Тайна МакДональсе. Задумаливались Вы?
9 лет
назад
от
Ilona Varlamova