Как пожарить курицу на сковороде

Как пожарить курицу замороженную на сковороде? До этого курицу вобще не готовил, кто может рассказать что и как? сколько её размораживать, на каком масле жарить, как долго и т. д
6 годов назад от Диана Тихонова

4 Ответы

0 голосов
в твоём случае лучше купить бёдрышки и посолив выложить их на сковороду косточкой вниз - налить пару ложек воды и накрыть крышкой когда вода выпариться на дне появится жирок -пусть на нём эта сторона немного пожариться а потом каждый кусочек переверни шкуркой вниз - когда шкурка поджарится то опять накрой крышкой и несколько минут потоми на маленьком огне - хорошо бы в этот момент туда положить лук порезанный полукольцами \\ так же можно выложить потом всё в кастрюльку а на этой сковороде сразу обжарить картошку на гарнир
6 годов назад от Александра Щукина (Коломоец)
0 голосов
разморозить, можно для быстроты кипятком залить, разделать, обжарить и протушить, либо сварить и обжарить, целиком запечь в духовке, стараться не перегреть, соль в конце
6 годов назад от Krasivaya _ya
0 голосов
Сначала разморозить - лучше положив в холодильник на несколько часов (вкус почти не потеряется) или в микроволновке. Только в воду не бросайте, вкуса не останется.
Затем разделать на куски.
И можно жарить на сковородке с добавлением жира, посолив, добавив специи по вкусу.
А можно и потушить, например, в пиве. Тогда можно обойтись без жира.
6 годов назад от Роман Лопоухов
0 голосов
Ну для начала е разморозить) Затем можно разделить на части, и жарить отдельно! Если обжарить и добавить сметаны с чесноком, получится Гедлибже) Если небольшая, Можно раскрыть по грудной кости и жарить как цыпленка тапака. Но вобще, целую курицу лучше запекать в духовке!
6 годов назад от грустная сладость

Связанные вопросы