Все о еде
Войти
Регистрация
Советские люди, как часто Вы обедали: борщ со сметаной, картофельное пюре с котлетой и подливой, компот из сухофруктов?
7 лет
назад
от
марина кузьминых
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Столовские котлеты никогда не любила. Тошнотики любила, манты, лагман, ашлямфу, фунчозу, самсы, лепешки- столовское. А так, и в настояще время все это едим, только домашне.
7 лет
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Да нормально обедали, не только одним борщом с котлетой, мама всегда умела приготовить простую и вкусную еду даже из того, что продавалось в магазине. Подливы, как таковой не делали, в пюре клали масло. То есть, это заслуга моей мамы и бабушки, а не СССР
7 лет
назад
от
Neko mata
▲
▼
0
голосов
Домашнего приготовления или столовского?
В столовую не ходил, ни в школе, ни на работе, не нравилось после домашней пищи.
А дома - раз - два в неделю, не есть же это каждый день.
Сметану вобще часто доедать приходилось вприкуску с хлебом или батоном, чтобы не застаивалась.
7 лет
назад
от
Иван Урванцев
▲
▼
0
голосов
Мама-повар, компот до сих пор каждый день варит, уже для внуков, все остальное было привычным, ежедневным питанием, им и остается. У нас была большая семья, то тем меркам-нищеброды, но мясо было каждый день, из кухни периода СССР предпочитали ромштекс, эскалопы, галантин мама делала по-праздникам, щуку фаршированную, буженину запекала. А то, про что Вы спрашивали, у любой хорошей хозяйки в доме на столе было каждый день.
7 лет
назад
от
Люпуси 10
▲
▼
0
голосов
последний раз кажись 1992г. Геленджик в пансионате "Алые паруса".
Бывший пионерлагерь, там всё постаринке было
А потом стали в Турцию и тд. ездить. Там уже другое питание. Сначала было непривычно и прикольно. Потом- как у себя дома.
7 лет
назад
от
евгения казарина
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите решить задачи по поварскому
4 года
назад
от
Анастасия Орлова
3
ответа
Какой рецепт диетического блюда из курицы? Напишите подробно плиз
9 лет
назад
от
exigueJuilm
1
ответ
подскажите пожалуйста меня где я допускаю ошибку при варке сахарного сиропа.
10 лет
назад
от
Дмитрий Семёнов