Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро ревень созрет. С чем он хорошо сочетается, и в каких блюдах вы его используете?
7 лет
назад
от
Елена Ануфриева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у ревеня привкус (и даже немного запах) недозрелой клубники. С ней он прекрасно сочетается. Его кислинка прекрасно оттеняет сладость. Но и сам по себе хорош- потомить с сахаром- и начинка для пирога, мусс, любой другой десерт- или варенье.
Я после того как распробовала десерты с ревенем, стала варить клубничное варенье с лимоном или апельсином.
7 лет
назад
от
AlaageRb
▲
▼
0
голосов
пекла пирог. ревень в начинку порезала и обжарила на сливочной масле с сахаром и лимонным соком. очень понравился. хочу себе посадить.
компот варят, варенье
7 лет
назад
от
city mad
▲
▼
0
голосов
Суп- пучок стеблей очистить от кожицы, порезать на кусочки, сварить пару минут в сладкой воде, разбить яйцо, добавить муки до густоты и ложечкой опускать клецки в компот. поварить пока клецки не разбухнут и не сварятся. подавать в красивой тарелочке и с большрй ложкой. можно теплым и вкусно холодным. и цвет красивый. мои дети любили и я тоже.
7 лет
назад
от
Александр Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Очень люблю консервированные персики и ананасы! И-и-и-и-и сейчас жду, пока мне их принесут из магазина.
10 лет
назад
от
Анна Скворцова
1
ответ
Что взять с собой в дорогу поесть . Я НА ДИЕТЕ (ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ) ехать 4 часа не сухофрукты, хлебцы, яблоки, орехи
9 лет
назад
от
Ольга Ахмычанова
1
ответ
С чем хорошо разводить мартини, с несладким.
5 лет
назад
от
алекс ми