Скоро ревень созрет. С чем он хорошо сочетается, и в каких блюдах вы его используете?

7 лет назад от Елена Ануфриева

3 Ответа



0 голосов
у ревеня привкус (и даже немного запах) недозрелой клубники. С ней он прекрасно сочетается. Его кислинка прекрасно оттеняет сладость. Но и сам по себе хорош- потомить с сахаром- и начинка для пирога, мусс, любой другой десерт- или варенье.
Я после того как распробовала десерты с ревенем, стала варить клубничное варенье с лимоном или апельсином.
7 лет назад от AlaageRb
0 голосов
пекла пирог. ревень в начинку порезала и обжарила на сливочной масле с сахаром и лимонным соком. очень понравился. хочу себе посадить.
компот варят, варенье
7 лет назад от city mad
0 голосов
Суп- пучок стеблей очистить от кожицы, порезать на кусочки, сварить пару минут в сладкой воде, разбить яйцо, добавить муки до густоты и ложечкой опускать клецки в компот. поварить пока клецки не разбухнут и не сварятся. подавать в красивой тарелочке и с большрй ложкой. можно теплым и вкусно холодным. и цвет красивый. мои дети любили и я тоже.
7 лет назад от Александр Александр

Связанные вопросы