Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить рыбу без панировки? Почему?
7 лет
назад
от
Владимир Нефиленов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но тогда надо или много масла налить иначе рыба будет прилипать к посуде . Панировка делается для хрустящей корочки, без неё так не получится. А если рыба очень жирая то жир вытечет без панировки и развалится, будет не прожаренная а как бы протушеная
7 лет
назад
от
Валерий Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится холодный липтон со вкусом малины?
3 месяца
назад
от
Тимур Мамедов
1
ответ
СЕЛЁДКА СОЛЁНАЯ- Ваши варианты С ЧЕМ и КАК ПОДАТЬ НА СТОЛ Ваши ВАРИАНТЫ БЛЮД с СОЛЁНОЙ СЕЛЁДКОЙ жду. Вкусного праздника!
10 месяцев
назад
от
Наташа широкова
1
ответ
Какай какао ваш любимый?
3 года
назад
от
Зеленоглазая брюнетка