Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить рыбу без панировки? Почему?
6 годов
назад
от
Владимир Нефиленов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но тогда надо или много масла налить иначе рыба будет прилипать к посуде . Панировка делается для хрустящей корочки, без неё так не получится. А если рыба очень жирая то жир вытечет без панировки и развалится, будет не прожаренная а как бы протушеная
6 годов
назад
от
Валерий Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Ленивые голубцы, капусту размельчила на тёрке, получилось очень нежно, вы так не пробовали?
8 годов
назад
от
CZAR
1
ответ
На ведре с майонезом две даты напечатаны. Это срок годности или период полураспада?
10 годов
назад
от
Светлана Матвиенко
1
ответ
Потерялся клапан ( жёлтая штука ) у скороварки Tupperware . Кто знает где её можно найти запчасти ?
3 годов
назад
от
Alex