Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить рыбу без панировки? Почему?
7 лет
назад
от
Владимир Нефиленов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но тогда надо или много масла налить иначе рыба будет прилипать к посуде . Панировка делается для хрустящей корочки, без неё так не получится. А если рыба очень жирая то жир вытечет без панировки и развалится, будет не прожаренная а как бы протушеная
7 лет
назад
от
Валерий Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить гранатовый соус в домашних условиях
13 лет
назад
от
лидия дурнова
2
ответа
А есть рецепты очень вкусных, но диетических блюд, которые даже для всей семьи можно готовить?
11 лет
назад
от
nikita romanov
1
ответ
Вера ! А чем мусульманин отличается от христиан ? Вместе работаем . друзья прекрасные ! А кому то от этого - плохо
4 года
назад
от
Кактус